Cuisinier F/H

13 octobre 2025
La Condamine-Châtelard, France
CDD

Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs
BEP/CAP, Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac
CDD

Description du poste et missions

Nous recrutons pour notre hôtel Chalet Sainte Anne, un cuisinier F/H, dans le cadre de la saison hivernale.



Notre hôtel, restaurant, bar, le Chalet Sainte Anne, est situé à la Station Sainte Anne sur la commune de La Condamine-Châtelard (04), à 20 km de Barcelonnette.

Entièrement rénové, notre établissement est composé de 45 chambres. Il dispose de 6 chambres pour les travailleurs saisonniers ainsi que d'un logement de fonction pour la direction.

Le restaurant du Parpaillon, entièrement rénové lui aussi, propose une cuisine traditionnelle authentique et familiale.

Le bar crée une ambiance chaleureuse et conviviale destinée aux groupes ou aux familles.

La terrasse et le snack sont situés au pied des pistes et de la montagne et offrent une vue privilégiée sur la station.

L'espace bien - être propose un confort et une détente privilégiés face à la montagne.

Notre Hôtel vient d'obtenir le classement 3 étoiles et bénéficie des labels Relais Motards, Accueil Vélos et Route des Alpes.

Notre station est une petite station familiale au coeur de la Vallée de l'Ubaye. C'est un lieu prédestiné pour les amoureux de la nature et de ses nombreux paysages.

Offrant une neige de grande qualité l'hiver pour des prix de remontées mécaniques très raisonnables, notre station est un lieu de séjour apprécié par les familles et les groupes.

L'été, la proximité de cols mythiques et de magnifiques paysages, attirent une clientèle pratiquant le vélo, la marche ou la moto.

De nombreux acteurs locaux seront disponibles pour proposer des activités estivales aux groupes et aux familles (VTT, Yoga, Equitation, Marche...).

Ci-dessous la page officielle de la station de ski, de la vallée de l'ubaye et de notre hôtel, restaurant, bar.

https://www.ubaye.com/domaine-skiable-sainte-anne.html

https://chaletsainteanne.com/

Nous cherchons un cuisinier F/H expérimenté pour gérer la confection des repas du restaurant.


 

Rattaché à la direction, et en totale autonomie sur le poste, vous aurez pour missions :


- Réaliser les plats et veiller à leur qualité 
- Elaborer les menus en accord avec la direction 
- Participer au nettoyage et à l’entretien des locaux et du matériel utilisé 
- Être garant du respect et de l’application des normes d’hygiène 


 

Profil recherché

Vous avez une première expérience sur un poste similaire.Vous êtes autonome, et êtes capable de gérer une cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, et la cuisine est votre passion !

Informations

Localisation
La Condamine-Châtelard, France - zone de déplacement : Pas de déplacement
Contrat
CDD
Salaire
21203 € - 21203 € / an
Niveau de qualification
BEP/CAP, Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac
Expérience
BTP, Secteur Energie/Environnement
Modalités de travail
Temps complet
Fonction
Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs
Secteur
BTP, Secteur Energie/Environnement
Télétravail
Pas de télétravail
Bienvenue chez
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